Coltello seghettato per salumi da 23 cm della serie Classic della coltelleria Wusthof

Filo dentato e lama acuminata per questo solido coltello adatto al trancio di arrosti oppure di cibi crudi. L'impugnatura con tre ribattini, peculiarità della serie classic, è ergonomica e sicura: l'ideale per un coltello dentellato così robusto. Utile anche per dividere le torte grazie alla punta incisiva. Appartiene alla categoria di coltelli rivolta al taglio di carni e al porzionamento di pietanze cotte o crude. Buona parte di questa selezione ha la lama ondulata antiaderente: ottima per eseguire fette sottili di prosciutti stagionati o anche per servire morbidi arrosti di manzo. Forgiati da un unico blocco di acciaio inox temperato, questi coltelli sono il risultato di un processo produttivo ad alta tecnologia che conferisce loro una robustezza e durabilità eccellenti. Qualità garantita da Wusthof di Solingen, Germania.

Caratteristiche della serie Classic Wusthof:

  • Forgiatura da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente.
  • Ergonomia eccellente.
  • Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica.
  • Nessuna fessura tra manico e lama per un'igiene perfetta.
  • Manici neri in materiale sintetico speciale.
  • Estrema affilatezza costante nel tempo, grazie a PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
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Scheda dati

Lunghezza lama
23 cm
Materiale
lama in acciaio inox e manico in materiale sintetico speciale

Riferimenti specifici

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