Serie Classic

Gli articoli appartengono alla linea di coltelleria Classic della Wusthof, forgiati da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente ed un'estrema affilatura costante nel tempo. Grande ergonomia d'uso su tutta la serie grazie alla bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica. Manici neri in materiale sintetico speciale senza nessuna fessura tra impugnatura e lama per un´igiene perfetta.

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Coltellino per pomodori 14 cm classic Wusthof 1040101914

Coltellino per pomodori 14 cm classic Wusthof...

Prezzo 89,00 €

Coltello specifico per affettare pomodori e peperoni dalla caratteristica lama finemente ondulata: così concepita per intaccare meglio le bucce degli ortaggi. Estremamente funzionale è poi la punta biforcuta: perfetta per servire le fette appena tagliate. Grazie a queste peculiarità si distingue dagli altri coltelli della serie classic e ne arricchisce la gamma.

Coltello antiaderente per prosciutto 26 cm classic Wusthof 1040106626

Coltello antiaderente per prosciutto 26 cm...

Prezzo 129,00 €

Tipico strumento per affettare il prosciutto, con lama lunga e punta arrotondata, si distingue per il profilo antiaderente. La lavorazione ad alveoli che ha sui fianchi infatti aiuta a diminuire l'attrito fra lama e cibi, facilitando il taglio. Utile anche per arrosti e carni morbide.

Coltello antiaderente Salmone e Prosciutto 32 cm classic Wusthof 1040102432

Coltello antiaderente Salmone e Prosciutto 32...

Prezzo 149,00 €

La lama lunga e flessibile di questo coltello è disegnata appositamente per il taglio di salmone e prosciutto. Il taglio sottile fa sì che sia lo strumento necessario per fantastici carpacci di salmone o fette di prosciutto impalpabili, mentre la lama alveolata diminuisce l'attrito fra gli alimenti e la lama stessa.

Coltello da cucina 16 cm classic 4138/16

Coltello da cucina 16 cm classic 4138/16

Prezzo 89,00 €

Utensile dal taglio dritto adatto per affettare la carne oppure frutta e verdura. Piacevole all'uso e di largo impiego grazie alla sua maneggevolezza e versatilità: il suo contributo sarà spesso alla base delle vostre pietanze. L'aspetto classico, l'impugnatura ben sagomata e la grande precisione di taglio fanno di questo coltello un punto di riferimento nella vostra cucina.

Coltello filetto a lama larga 16 cm classic Wusthof 1040103716

Coltello filetto a lama larga 16 cm classic...

Prezzo 89,00 €

I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.

Coltello filetto a lama larga 18 cm classic Wusthof 1040103718

Coltello filetto a lama larga 18 cm classic...

Prezzo 99,00 €

I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.

Coltello filetto a lama stretta 18 cm classic Wusthof 1040103818

Coltello filetto a lama stretta 18 cm classic...

Prezzo 99,00 €

I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama strettissima e sinuosa è ideale per seguire il contorno della carne o del pesce da sfilettare o incidere.

Coltello per Chef  20 cm classic Wusthof 1040100120

Coltello per Chef 20 cm classic Wusthof...

Prezzo 119,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef  23 cm classic Wusthof 1040100123

Coltello per Chef 23 cm classic Wusthof...

Prezzo 149,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef  26 cm classic 4582/26

Coltello per Chef 26 cm classic 4582/26

Prezzo 155,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef  a lama larga 20 cm classic Wusthof 1040104120

Coltello per Chef a lama larga 20 cm classic...

Prezzo 149,00 €

Coltello a lama larga  indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per  carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.

Coltello per Chef  a lama larga 26 cm classic 4584/26

Coltello per Chef a lama larga 26 cm classic...

Prezzo 160,00 €

Coltello a lama larga  indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per  carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.

Coltello per Chef  pesante 32 cm classic 4582/32

Coltello per Chef pesante 32 cm classic 4582/32

Prezzo 163,60 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. La lama grande e robusta ne  permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure e per chi preferisce lavorare con coltelli pesanti.

Coltello per Chef 12 cm classic Wusthof 1040100112

Coltello per Chef 12 cm classic Wusthof 1040100112

Prezzo 89,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef 14 cm classic 4582/14

Coltello per Chef 14 cm classic 4582/14

Prezzo 95,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed  esperti del settore.Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef 16 cm classic Wusthof 1040100116

Coltello per Chef 16 cm classic Wusthof 1040100116

Prezzo 99,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef 18 cm classic Wusthof 1040100118

Coltello per Chef 18 cm classic Wusthof 1040100118

Prezzo 109,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carni e verdure.

Coltello per pane 20 cm classic Wusthof 1040101020

Coltello per pane 20 cm classic Wusthof 1040101020

Prezzo 99,00 €

Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo  fette perfette.

Coltello per pane 23 cm classic 4150/23

Coltello per pane 23 cm classic 4150/23

Prezzo 109,00 €

Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo  fette perfette.

Coltello per pane 26 cm classic 4151/26

Coltello per pane 26 cm classic 4151/26

Prezzo 129,00 €

Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo  fette perfette.

Coltello per pane a lama larga 20 cm classic 4128/20

Coltello per pane a lama larga 20 cm classic...

Prezzo 109,00 €

Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.

Coltello per pane a lama larga 26 cm classic Wuisthof 1040133126

Coltello per pane a lama larga 26 cm classic...

Prezzo 129,00 €

Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga con punta rotonda assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.

Coltello per prosciutto 26 cm classic 4530/26

Coltello per prosciutto 26 cm classic 4530/26

Prezzo 109,00 €

Disegno inconfondibile per questo coltello adatto per il taglio del prosciutto. La lama rettilinea dal filo dritto scorre ben guidata durante il taglio: merito dell'affilatura fine e della solidità di tutto l'insieme. Per mantenere efficace a lungo il tagliente si consiglia di non usare questo tipo di utensile per togliere la cotenna.