Coltello antiaderente per salumi da 20 cm della serie Classic della coltelleria Wusthof

Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca durante il taglio: rende perciò possibile la creazione di fette molto sottili. Appartiene alla categoria di coltelli rivolta al taglio di carni e al porzionamento di pietanze cotte o crude. Buona parte di questa selezione ha la lama ondulata antiaderente: ottima per eseguire fette sottili di prosciutti stagionati o anche per servire morbidi arrosti di manzo. Forgiati da un unico blocco di acciaio inox temperato, questi coltelli sono il risultato di un processo produttivo ad alta tecnologia che conferisce loro una robustezza e durabilità eccellenti. Qualità garantita da Wusthof di Solingen, Germania.

Caratteristiche della serie Classic Wusthof:

  • Forgiatura da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente.
  • Ergonomia eccellente.
  • Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica.
  • Nessuna fessura tra manico e lama per un'igiene perfetta.
  • Manici neri in materiale sintetico speciale.
  • Estrema affilatezza costante nel tempo, grazie a PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
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Scheda dati

Lunghezza lama
20 cm
Materiale
lama in acciaio inox e manico in materiale sintetico speciale

Riferimenti specifici

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