Coltello per formaggi stagionati da 14 cm della serie Classic della coltelleria Wusthof

Coltello per formaggi stagionati con la classica punta a forchetta per servire le fette, mentre la lama con le incisioni ne facilita il taglio. I coltelli Wusthof di questa serie tengono conto alla perfezione delle diverse consistenze e forme dei tanti tipi di formaggio, rendendo il taglio una operazione facile e sicura.

Caratteristiche della serie Classic Wusthof:

  • Forgiatura da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente.
  • Ergonomia eccellente.
  • Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica.
  • Nessuna fessura tra manico e lama per un'igiene perfetta.
  • Manici neri in materiale sintetico speciale.
  • Estrema affilatezza costante nel tempo, grazie a PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
1040135214
4002293103341

Scheda dati

Lunghezza lama
14 cm
Materiale
lama in acciaio inox e manico in materiale sintetico speciale

Riferimenti specifici

ean13
4002293103341

nella stessa categoria

1 altro prodotto nella stessa categoria: