Coltello per taglio di salumi da 20 cm della serie Classic della coltelleria Wusthof

Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.  Rappresenta il coltello ideale anche per tranciare arrosti, pollame e carne in genere, è realizzato con lame di diversa lunghezza per soddisfare ogni esigenza di taglio. Indispensabile in ogni cucina.

Caratteristiche della serie Classic Wusthof:

  • Forgiatura da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente.
  • Ergonomia eccellente.
  • Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica.
  • Nessuna fessura tra manico e lama per un'igiene perfetta.
  • Manici neri in materiale sintetico speciale.
  • Estrema affilatezza costante nel tempo, grazie a PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
1040100720
4002293105086

Scheda dati

Lunghezza lama
20 cm
Materiale
lama in acciaio inox e manico in materiale sintetico speciale

Riferimenti specifici

ean13
4002293105086

nella stessa categoria

4 altri prodotti nella stessa categoria: