Coltello da cucina da 16 cm della serie Classic della coltelleria Wusthof

Utensile dal taglio dritto adatto per affettare la carne oppure frutta e verdura. Piacevole all'uso e di largo impiego grazie alla sua maneggevolezza e versatilità: il suo contributo sarà spesso alla base delle vostre pietanze. L'aspetto classico, l'impugnatura ben sagomata e la grande precisione di taglio fanno di questo coltello un punto di riferimento nella vostra cucina. Appartiene alla categoria di coltelli rivolta al taglio di carni e al porzionamento di pietanze cotte o crude. Buona parte di questa selezione ha la lama ondulata antiaderente: ottima per eseguire fette sottili di prosciutti stagionati o anche per servire morbidi arrosti di manzo. Forgiati da un unico blocco di acciaio inox temperato, questi coltelli sono il risultato di un processo produttivo ad alta tecnologia che conferisce loro una robustezza e durabilità eccellenti. Qualità garantita da Wusthof di Solingen, Germania.

Caratteristiche della serie Classic Wusthof:

  • Forgiatura da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente.
  • Ergonomia eccellente.
  • Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica.
  • Nessuna fessura tra manico e lama per un'igiene perfetta.
  • Manici neri in materiale sintetico speciale.
  • Estrema affilatezza costante nel tempo, grazie a PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
1040102116
4002293413815

Scheda dati

Lunghezza lama
16 cm
Materiale
lama in acciaio inox e manico in materiale sintetico speciale

Riferimenti specifici

ean13
4002293413815

nella stessa categoria

5 altri prodotti nella stessa categoria: