Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 70,00 € - 104,00 €

Coltelli da cucina - Classic

I coltelli da cucina serie Classic di Wusthof sono strumenti multiuso indispensabili. Utilizzati spesso per tranciare arrosti e cibi cotti o crudi hanno lame di dimensioni contenute che permettono una grande maneggevolezza. Indicati anche per il taglio dei salumi sono disponibili con taglio dritto, taglio dentato e col fianco ondulato per un miglior rilascio del cibo affettato.

Filtri attivi

Coltello antiaderente per prosciutto 26 cm classic 4531/26

Coltello antiaderente per prosciutto 26 cm...

Prezzo 129,00 €

Tipico strumento per affettare il prosciutto, con lama lunga e punta arrotondata, si distingue per il profilo antiaderente. La lavorazione ad alveoli che ha sui fianchi infatti aiuta a diminuire l'attrito fra lama e cibi, facilitando il taglio. Utile anche per arrosti e carni morbide.

Coltello da cucina 16 cm classic 4138/16

Coltello da cucina 16 cm classic 4138/16

Prezzo 89,00 €

Utensile dal taglio dritto adatto per affettare la carne oppure frutta e verdura. Piacevole all'uso e di largo impiego grazie alla sua maneggevolezza e versatilità: il suo contributo sarà spesso alla base delle vostre pietanze. L'aspetto classico, l'impugnatura ben sagomata e la grande precisione di taglio fanno di questo coltello un punto di riferimento nella vostra cucina.

Coltello per prosciutto 26 cm classic 4530/26

Coltello per prosciutto 26 cm classic 4530/26

Prezzo 109,00 €

Disegno inconfondibile per questo coltello adatto per il taglio del prosciutto. La lama rettilinea dal filo dritto scorre ben guidata durante il taglio: merito dell'affilatura fine e della solidità di tutto l'insieme. Per mantenere efficace a lungo il tagliente si consiglia di non usare questo tipo di utensile per togliere la cotenna.

Coltello seghettato per salumi 23 cm classic 4523/23

Coltello seghettato per salumi 23 cm classic...

Prezzo 129,00 €

Filo dentato e lama acuminata per questo solido coltello adatto al trancio di arrosti oppure di cibi crudi. L'impugnatura con tre ribattini, peculiarità della serie classic, è ergonomica e sicura: l'ideale per un coltello dentellato così robusto. Utile anche per dividere le torte grazie alla punta incisiva.