Dal 1814 a Solingen, Germania, Wusthof produce eccezionali coltelli da cucina apprezzati dai migliori chef internazionali. Sono compresi i coltelli della serie Classic.
Coltello specifico per affettare pomodori e peperoni dalla caratteristica lama finemente ondulata: così concepita per intaccare meglio le bucce degli ortaggi. Estremamente funzionale è poi la punta biforcuta: perfetta per servire le fette appena tagliate. Grazie a queste peculiarità si distingue dagli altri coltelli della serie classic e ne arricchisce la gamma.
Comodo e potente è il giusto coltello per affettare piccoli salumi. La dentatura marcata permette di tagliare anche gli insaccati più stagionati e la punta ha un profilo incisivo: utile per dimezzare panini e ciambelle.
Tipico strumento per affettare il prosciutto, con lama lunga e punta arrotondata, si distingue per il profilo antiaderente. La lavorazione ad alveoli che ha sui fianchi infatti aiuta a diminuire l'attrito fra lama e cibi, facilitando il taglio. Utile anche per arrosti e carni morbide.
Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca durante il taglio: rende perciò possibile la creazione di fette molto sottili.
Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca durante il taglio: rende perciò possibile la creazione di fette molto sottili.
La lama lunga e flessibile di questo coltello è disegnata appositamente per il taglio di salmone e prosciutto. Il taglio sottile fa sì che sia lo strumento necessario per fantastici carpacci di salmone o fette di prosciutto impalpabili, mentre la lama alveolata diminuisce l'attrito fra gli alimenti e la lama stessa.
Utensile dal taglio dritto adatto per affettare la carne oppure frutta e verdura. Piacevole all'uso e di largo impiego grazie alla sua maneggevolezza e versatilità: il suo contributo sarà spesso alla base delle vostre pietanze. L'aspetto classico, l'impugnatura ben sagomata e la grande precisione di taglio fanno di questo coltello un punto di riferimento nella vostra cucina.
Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama piuttosto stretta e corta ma eccezionalmente affilata con l'impugnatura comoda ne fanno un must per la cucina. Con questo coltello disossare, spellare ed eliminare grasso e tendini sarà veramente facile e sicuro.
Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama flessibile e affilata permette di disossare e spellare in maniera sicura e rapida. Naturalmente bello, elegante e di facile manutenzione come tutti i coltelli Wusthof.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. La lama, stretta affilata e flessibile, garantisce precisione e maneggevolezza.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. La lama, stretta affilata e flessibile, garantisce precisione e maneggevolezza.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama strettissima e sinuosa è ideale per seguire il contorno della carne o del pesce da sfilettare o incidere.
Coltello Wusthof serie Classic per formaggi a pasta molle o molto morbidi con la caratteristica lama larga e forata per permettere un minor attrito sulla lama stessa ed una migliore porzionatura.
Coltello Nakiri serie Classic,forgiato da un unico pezzo di acciaio inox in puro stile Wusthof. Versatile per sminuzzare e cubettare verdure cotte o crude, la lama sottile lo rende adattissimo anche per la frutta.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. La lama grande e robusta ne permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure e per chi preferisce lavorare con coltelli pesanti.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore.Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carni e verdure.
Coltello Wusthof serie Classic per Chef a lama antiaderente: insosituitibile per tagliare, sminuzzare e tritare carne verdure e frutta. In particolare, la lama antiaderente e ondulata di questo modello facilita il taglio e il rilascio della fetta.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga con punta rotonda assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.
Disegno inconfondibile per questo coltello adatto per il taglio del prosciutto. La lama rettilinea dal filo dritto scorre ben guidata durante il taglio: merito dell'affilatura fine e della solidità di tutto l'insieme. Per mantenere efficace a lungo il tagliente si consiglia di non usare questo tipo di utensile per togliere la cotenna.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.