Acciaino 26 cm classic ikon crème Wusthof...
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Coperchio vetro
Andrea M.
Competenti
Gabriella
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
Serie di coltelli e accessori con manico in un elegante color crema lavorato senza giunture per garantire solidità e igiene. Il collarino doppio assicura un ottimo bilanciamento e la sua forma permette di utilizzare e affilare tutta la lama. La perfezione del taglio è assicurata dal filo rifinito e affilato manualmente.
Ci sono 19 prodotti.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello multiuso con lama da 16 cm. Lama lunga e affilata, molto flessibile, particolarmente adatto per sfilettare carne e pesce
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Coltello per cuoco con lama da 20 cm. Adatto per sminuzzare, tritare e tagliare carni e verdure. Manico ergonomico che non affatica.
Coltello da cuoco con lama lunga 23 cm. Come tutti i coltelli della serie ha un manico ergonomico ed una lama che ti permette di fare veramente di tutto senza cambiare coltello.
Coltello a lama ondulata di 20 cm per tagliare il pane ma anche per affettare arrosti e pietanze con crosta.
Coltello per pane con lama da 23 cm. Adatto per ogni tipo di crosta grazie alla lama a taglio ondulato.
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.
Coltello Santoku con lama da 17 cm con taglio ondulato. Perfetto per creare pietanze asiatiche ma anche nazionali.
Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue, indispensabile per girare e prelevare le pietanze.
Set da 3 pezzi perfetto per un regalo per cuochi e aspiranti cuochi: in soli 3 pezzi tutto il necessario per affettare tagliere sminuzzare.
Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon. Perfetti per il taglio della bistecca e per porzionare carni sono coltelli con lama da 12 cm.
Spelucchino o Coltello Tournier a lama liscia da 7 cm per pelare frutta e verdura
Maneggevole coltello con lama di 9 cm sottile e adatta per affettare e pulire le verdure. Di facile pulizia come tutti i coltelli della serie ha la lama mediamente appuntita.
Spelucchino con lama liscia di 8 cm ideale per pulire e sbucciare frutta e verdura. Di facile pulizia, la lama corta e maneggevole lo rende ideale anche per effettuare decorazioni