Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 67,00 € - 150,00 €

Coltelli da chef - Classic

Coltelli per chef serie Classic di Wusthof: gli strumenti professionali per preparare gli alimenti. Di grande precisione e robustezza permettono un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico studiato in collaborazione con chef professionisti. L'affilatura molto fine della lama rende il taglio incredibilmente efficace per tritare e tagliare carne, pesce e verdure. Se usato per tranciare ossa il taglio fine si danneggerà.

Filtri attivi

Coltello per Chef  20 cm classic 4582/20

Coltello per Chef 20 cm classic Wusthof...

Prezzo 119,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef  23 cm classic 4582/23

Coltello per Chef 23 cm classic Wusthof...

Prezzo 149,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef  26 cm classic 4582/26

Coltello per Chef 26 cm classic 4582/26

Prezzo 155,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef  a lama larga 20 cm classic 4584/20

Coltello per Chef a lama larga 20 cm classic...

Prezzo 149,00 €

Coltello a lama larga  indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per  carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.

Coltello per Chef  a lama larga 26 cm classic 4584/26

Coltello per Chef a lama larga 26 cm classic...

Prezzo 160,00 €

Coltello a lama larga  indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per  carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.

Coltello per Chef 12 cm classic 4582/12

Coltello per Chef 12 cm classic Wusthof 1040100112

Prezzo 89,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef 14 cm classic 4582/14

Coltello per Chef 14 cm classic 4582/14

Prezzo 95,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed  esperti del settore.Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef 16 cm classic 4582/16

Coltello per Chef 16 cm classic Wusthof 1040100116

Prezzo 99,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.

Coltello per Chef 18 cm classic 4582/18

Coltello per Chef 18 cm classic Wusthof 1040100118

Prezzo 109,00 €

Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carni e verdure.