Acciaino 26 cm classic ikon crème Wusthof...
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Coperchio vetro
Andrea M.
Competenti
Gabriella
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
Ci sono 85 prodotti.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Coltello specifico per affettare pomodori e peperoni dalla caratteristica lama finemente ondulata: così concepita per intaccare meglio le bucce degli ortaggi. Estremamente funzionale è poi la punta biforcuta: perfetta per servire le fette appena tagliate. Grazie a queste peculiarità si distingue dagli altri coltelli della serie classic e ne arricchisce la gamma.
Comodo e potente è il giusto coltello per affettare piccoli salumi. La dentatura marcata permette di tagliare anche gli insaccati più stagionati e la punta ha un profilo incisivo: utile per dimezzare panini e ciambelle.
Tipico strumento per affettare il prosciutto, con lama lunga e punta arrotondata, si distingue per il profilo antiaderente. La lavorazione ad alveoli che ha sui fianchi infatti aiuta a diminuire l'attrito fra lama e cibi, facilitando il taglio. Utile anche per arrosti e carni morbide.
Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca durante il taglio: rende perciò possibile la creazione di fette molto sottili.
Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca durante il taglio: rende perciò possibile la creazione di fette molto sottili.
La lama lunga e flessibile di questo coltello è disegnata appositamente per il taglio di salmone e prosciutto. Il taglio sottile fa sì che sia lo strumento necessario per fantastici carpacci di salmone o fette di prosciutto impalpabili, mentre la lama alveolata diminuisce l'attrito fra gli alimenti e la lama stessa.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Utensile dal taglio dritto adatto per affettare la carne oppure frutta e verdura. Piacevole all'uso e di largo impiego grazie alla sua maneggevolezza e versatilità: il suo contributo sarà spesso alla base delle vostre pietanze. L'aspetto classico, l'impugnatura ben sagomata e la grande precisione di taglio fanno di questo coltello un punto di riferimento nella vostra cucina.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello per taglio salumi con taglio dentato e lama da 14 cm. Perfetto anche per pane e verdure, un coltello indispensabile in ogni cucina.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama piuttosto stretta e corta ma eccezionalmente affilata con l'impugnatura comoda ne fanno un must per la cucina. Con questo coltello disossare, spellare ed eliminare grasso e tendini sarà veramente facile e sicuro.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama flessibile e affilata permette di disossare e spellare in maniera sicura e rapida. Naturalmente bello, elegante e di facile manutenzione come tutti i coltelli Wusthof.
Coltello multiuso con lama da 16 cm. Lama lunga e affilata, molto flessibile, particolarmente adatto per sfilettare carne e pesce
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. La lama, stretta affilata e flessibile, garantisce precisione e maneggevolezza.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. La lama, stretta affilata e flessibile, garantisce precisione e maneggevolezza.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama strettissima e sinuosa è ideale per seguire il contorno della carne o del pesce da sfilettare o incidere.
Coltello Wusthof serie Classic per formaggi a pasta molle o molto morbidi con la caratteristica lama larga e forata per permettere un minor attrito sulla lama stessa ed una migliore porzionatura.
Coltello per formaggi stagionati con la classica punta a forchetta per servire le fette, mentre la lama con le incisioni ne facilita il taglio.
Coltello Nakiri serie Classic,forgiato da un unico pezzo di acciaio inox in puro stile Wusthof. Versatile per sminuzzare e cubettare verdure cotte o crude, la lama sottile lo rende adattissimo anche per la frutta.
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. La lama grande e robusta ne permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure e per chi preferisce lavorare con coltelli pesanti.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore.Ideale per carne e verdure.
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carni e verdure.
Coltello per cuoco con lama da 20 cm. Adatto per sminuzzare, tritare e tagliare carni e verdure. Manico ergonomico che non affatica.
Coltello per cuoco con lama da 20 cm. Adatto per sminuzzare, tritare e tagliare carni e verdure. Manico ergonomico che non affatica.
Coltello da cuoco con lama lunga 23 cm. Come tutti i coltelli della serie ha un manico ergonomico ed una lama che ti permette di fare veramente di tutto senza cambiare coltello.
Coltello Wusthof serie Classic per Chef a lama antiaderente: insosituitibile per tagliare, sminuzzare e tritare carne verdure e frutta. In particolare, la lama antiaderente e ondulata di questo modello facilita il taglio e il rilascio della fetta.
Coltello a lama ondulata di 20 cm per tagliare il pane ma anche per affettare arrosti e pietanze con crosta.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello a lama ondulata di 20 cm per tagliare il pane ma anche per affettare arrosti e pietanze con crosta.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello per pane con lama da 23 cm. Adatto per ogni tipo di crosta grazie alla lama a taglio ondulato.
Coltello per pane con lama da 23 cm. Adatto per ogni tipo di crosta grazie alla lama a taglio ondulato.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga con punta rotonda assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.
Disegno inconfondibile per questo coltello adatto per il taglio del prosciutto. La lama rettilinea dal filo dritto scorre ben guidata durante il taglio: merito dell'affilatura fine e della solidità di tutto l'insieme. Per mantenere efficace a lungo il tagliente si consiglia di non usare questo tipo di utensile per togliere la cotenna.
Coltello per taglio salumi con taglio dentato e lama da 14 cm. Perfetto anche per pane e verdure, un coltello indispensabile in ogni cucina.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.
Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.
Piccola mannaia in stile giapponese, questo coltello è l'ideale per sminuzzare e tagliare a cubetti le verdure. La lama alveolata, larga e fine, è stata studiata per rendere minimo l'attrito tra il cibo e la lama, evitando l'effetto ventosa tipico di alcuni alimenti.
Coltello Santoku con lama da 17 cm con taglio ondulato. Perfetto per creare pietanze asiatiche ma anche nazionali.
Piccola mannaia in stile giapponese, questo coltello è l'ideale per sminuzzare e tagliare a cubetti le verdure. La lama alveolata, larga e fine, è stata studiata per rendere minimo l'attrito tra il cibo e la lama, evitando l'effetto ventosa tipico di alcuni alimenti.
Coltello Santoku con lama da 17 cm con taglio ondulato. Perfetto per creare pietanze asiatiche ma anche nazionali.
Filo dentato e lama acuminata per questo solido coltello adatto al trancio di arrosti oppure di cibi crudi. L'impugnatura con tre ribattini, peculiarità della serie classic, è ergonomica e sicura: l'ideale per un coltello dentellato così robusto. Utile anche per dividere le torte grazie alla punta incisiva.
Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue, indispensabile per girare e prelevare le pietanze.
Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue, indispensabile per girare e prelevare le pietanze.
Set da 3 pezzi perfetto per un regalo per cuochi e aspiranti cuochi: in soli 3 pezzi tutto il necessario per affettare tagliere sminuzzare.
Set da 3 pezzi perfetto per un regalo per cuochi e aspiranti cuochi: in soli 3 pezzi tutto il necessario per affettare tagliere sminuzzare.
Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon. Perfetti per il taglio della bistecca e per porzionare carni sono coltelli con lama da 12 cm.
Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon. Perfetti per il taglio della bistecca e per porzionare carni sono coltelli con lama da 12 cm.
Spelucchino o Coltello Tournier a lama liscia da 7 cm per pelare frutta e verdura
Maneggevole coltello con lama di 9 cm sottile e adatta per affettare e pulire le verdure. Di facile pulizia come tutti i coltelli della serie ha la lama mediamente appuntita.
Maneggevole coltello con lama di 9 cm sottile e adatta per affettare e pulire le verdure. Di facile pulizia come tutti i coltelli della serie, lama mediamente appuntita
Utensile specifico per pelare frutta e verdura. Compatto e dall'impugnatura comoda rende facile qualsiasi operazione di rifinitura. Forgiato da un unico pezzo di acciaio inox che costituisce lama, collarino di sicurezza ed interno manico assicura un controllo senza compromessi.
Strumento dal taglio dritto utilissimo per preparare gli alimenti. Il coltello giusto per il taglio di erbe, per spezzettare gli ingredienti e pelare frutta e verdura. Con gli ortaggi ad esempio è utilizzato per asportare le parti dure non commestibili.
Spelucchino per disosso con lama corta: maneggevole e molto preciso. La sagoma del taglio è perfetta per delineare e rifinire le superfici di frutta e verdura; la caratteristica punta fine poi è adatta ad incidere gli alimenti anche nei punti più difficili: per pulirli oppure decorarli.