Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 70,00 € - 95,00 €

Coltelli da filetto e disosso - Classic

I coltelli per sfilettare della serie Classic di Wusthof hanno lame fini e molto flessibili che permettono di tagliare con precisione carne e pesce anche in fette sottilissime. Disponibili in varie lunghezze sono utili sia in cucina che all'aperto: ad esempio nelle occasioni di pesca o caccia. Vi sono poi i coltelli per disossare e scuoiare carne e pollame con i quali è possibile asportare facilmente anche grasso e tendini.

Filtri attivi

Coltello filetto a lama larga 16 cm classic 4550/16

Coltello filetto a lama larga 16 cm classic...

Prezzo 89,00 €

I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.

Coltello filetto a lama larga 18 cm classic 4550/18

Coltello filetto a lama larga 18 cm classic...

Prezzo 99,00 €

I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.

Coltello filetto a lama stretta 18 cm classic 4622/18

Coltello filetto a lama stretta 18 cm classic...

Prezzo 99,00 €

I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama strettissima e sinuosa è ideale per seguire il contorno della carne o del pesce da sfilettare o incidere.