Coltello formaggi molli 14cm classic Wusthof...
Coltello Wusthof serie Classic per formaggi a pasta molle o molto morbidi con la caratteristica lama larga e forata per permettere un minor attrito sulla lama stessa ed una migliore porzionatura.
Coperchio vetro
Andrea M.
Competenti
Gabriella
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
Linea di coltelli della serie Classic di Wusthof dedicati per il taglio dei diversi tipi di formaggi. Porzionare il parmigiano è facile e senza sforzo con il robusto coltello a lama corta; per i formaggi stagionati invece c'è l'apposito utensile inciso sul fianco e con punta a forchetta per servire le fette. Completa l'assortimento il coltello dall'esclusivo disegno a lama forata: la minore superficie d'attrito è ideale per i formaggi a pasta morbida.
Ci sono 2 prodotti.
Coltello Wusthof serie Classic per formaggi a pasta molle o molto morbidi con la caratteristica lama larga e forata per permettere un minor attrito sulla lama stessa ed una migliore porzionatura.
Coltello per formaggi stagionati con la classica punta a forchetta per servire le fette, mentre la lama con le incisioni ne facilita il taglio.