Acciaino 26 cm ikon Wusthof 3010586526
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
Tutti gli articoli di questa categoria si contraddistinguono per gli esclusivi manici di ebano grenadilla, un legno pregiato che con le sue venature rende ogni pezzo un coltello unico. Il collarino doppio assicura un ottimo bilanciamento e la sua forma permette di utilizzare e affilare tutta la lama. La perfezione del taglio è assicurata dal filo rifinito e affilato manualmente. Eleganza e praticità ne fa fanno di questa serie un gioiello.
Ci sono 18 prodotti.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello per taglio salumi con taglio dentato e lama da 14 cm. Perfetto anche per pane e verdure, un coltello indispensabile in ogni cucina.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Coltello per cuoco con lama da 20 cm. Adatto per sminuzzare, tritare e tagliare carni e verdure. Manico ergonomico che non affatica.
Coltello a lama ondulata di 20 cm per tagliare il pane ma anche per affettare arrosti e pietanze con crosta.
Coltello per pane con lama da 23 cm. Adatto per ogni tipo di crosta grazie alla lama a taglio ondulato.
Coltello per taglio salumi con taglio dentato e lama da 14 cm. Perfetto anche per pane e verdure, un coltello indispensabile in ogni cucina.
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.
Coltello Santoku con lama da 17 cm con taglio ondulato. Perfetto per creare pietanze asiatiche ma anche nazionali.
Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue, indispensabile per girare e prelevare le pietanze.
Set da 3 pezzi perfetto per un regalo per cuochi e aspiranti cuochi: in soli 3 pezzi tutto il necessario per affettare tagliere sminuzzare.
Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon. Perfetti per il taglio della bistecca e per porzionare carni sono coltelli con lama da 12 cm.
Maneggevole coltello con lama di 9 cm sottile e adatta per affettare e pulire le verdure. Di facile pulizia come tutti i coltelli della serie, lama mediamente appuntita
Coltello Wusthof serie Ikon per sbucciare e particolarmente adatto per pelare e pulire frutta e verdura rotonda