Coltello disosso 14 cm classic ikon crème...
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
I coltelli da filetto e disosso presenti in questa categoria sono eccezionali per disossare e scuoiare carni e pollame, Studiati appositamente per eliminare facilmente grasso, nervetti e altri scarti. La loro lama flessibile e elastica permette di effettuare incisioni e tagli molto precisi.
Ci sono 2 prodotti.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello multiuso con lama da 16 cm. Lama lunga e affilata, molto flessibile, particolarmente adatto per sfilettare carne e pesce