Prodotti in vetrina

  • Coltello antiaderente per salumi 23 cm classic 4524/23

    Coltello antiaderente per salumi 23 cm classic 4524/23

    Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca...

    Coltello antiader...

    Il coltello giusto per affettare i salati o...

    86,70 €
  • Set 4 pz. coltelli da bistecca ikon 9706

    Set 4 pz. coltelli da bistecca ikon 9706

    Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon. Perfetti per il taglio della bistecca e per porzionare carni sono coltelli con lama da 12 cm.

    Set 4 pz. coltell...

    Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon....

    259,60 €
  • Coltello bistecca 12 cm ikon 4988/12

    Coltello bistecca 12 cm ikon 4988/12

    Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.

    Coltello bistecca...

    Bellissimo coltello con lama di 12 cm per...

    65,30 €
  • Forchettone 16 cm ikon 4914/16

    Forchettone 16 cm ikon 4914/16

    Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue, indispensabile per girare e prelevare le pietanze.

    Forchettone 16 cm...

    Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue,...

    97,60 €
  • Coltello per prosciutto 26 cm classic 4530/26

    Coltello per prosciutto 26 cm classic 4530/26

    Disegno inconfondibile per questo coltello adatto per il taglio del prosciutto. La lama rettilinea dal filo dritto scorre ben guidata durante il taglio: merito dell'affilatura fine e della solidità...

    Coltello per pros...

    Disegno inconfondibile per questo coltello...

    77,50 €
  • Coltello prosciutto 20 cm ikon 4906/20

    Coltello prosciutto 20 cm ikon 4906/20

    Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.

    Coltello prosciut...

    Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto...

    100,70 €
  • Coltello antiaderente per prosciutto 26 cm classic 4531/26

    Coltello antiaderente per prosciutto 26 cm classic 4531/26

    Tipico strumento per affettare il prosciutto, con lama lunga e punta arrotondata, si distingue per il profilo antiaderente. La lavorazione ad alveoli che ha sui fianchi infatti aiuta a diminuire...

    Coltello antiader...

    Tipico strumento per affettare il prosciutto,...

    87,80 €
  • Coltello da cucina 20 cm classic 4138/20

    Coltello da cucina 20 cm classic 4138/20

    Utensile dal taglio dritto adatto per affettare la carne oppure frutta e verdura. Piacevole all'uso e di largo impiego grazie alla sua maneggevolezza e versatilità: il suo contributo sarà spesso...

    Coltello da cucin...

    Utensile dal taglio dritto adatto per affettare...

    68,90 €
  • Coltello per Chef 16 cm ikon 4996/16

    Coltello per Chef 16 cm ikon 4996/16

    Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.

    Coltello per Che...

    Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente...

    97,70 €
  • Coltello Santoku 14 cm ikon 4972/14

    Coltello Santoku 14 cm ikon 4972/14

    Bellissimo coltello in stile giapponese per creare pietanze esotiche e non solo. Lama di 14 cm, la bellezza unita alla praticità in questo coltello Santoku.

    Coltello Santoku ...

    Bellissimo coltello in stile giapponese per...

    99,50 €

Dicono di noi

Serie Classic
Gli articoli appartengono alla linea di coltelleria Classic della Wusthof, forgiati da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente ed un'estrema affilatura costante nel tempo. Grande ergonomia d'uso su tutta la serie grazie alla bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica. Manici neri...
Gli articoli appartengono alla linea di coltelleria Classic della Wusthof, forgiati da un pezzo unico di acciaio al carbonio con tempratura speciale per garantire una robustezza eccellente ed un'estrema affilatura costante nel tempo. Grande ergonomia d'uso su tutta la serie grazie alla bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica. Manici neri in materiale sintetico speciale senza nessuna fessura tra impugnatura e lama per un´igiene perfetta.
Altro

Serie Classic Ci sono 59 prodotti.

Sotto-categorie

  • Spelucchini
    Versatilità e grande maneggevolezza sono i punti di forza degli spelucchini serie Classic. Wusthof ha il giusto utensile per tutte le necessità: a lama dentata per pulire e dividere gli ortaggi, con taglio ondulato per affettarli facilmente, ricurvo e a lama con filo dritto per pelare e decorare frutta e verdura. L'impugnatura comoda e il collarino centrale infine contribuiscono a diminuire il rischio di tagli accidentali.
  • Coltelli da cucina
    I coltelli da cucina serie Classic di Wusthof sono strumenti multiuso indispensabili. Utilizzati spesso per tranciare arrosti e cibi cotti o crudi hanno lame di dimensioni contenute che permettono una grande maneggevolezza. Indicati anche per il taglio dei salumi sono disponibili con taglio dritto, taglio dentato e col fianco ondulato per un miglior rilascio del cibo affettato.
  • Coltelli salumi e...
    Linea di coltelli serie Classic di Wusthof appositi per il taglio di salumi e prosciutti con lama dal taglio dritto forgiati da un unico pezzo di acciaio temprato. Un unico pezzo che costituisce lama, collarino e interno del manico per una robustezza eccellente. Realizzati in varie lunghezze sono ideali per tranciare arrosti, pollame e carne in genere.
  • Coltelli da chef
    Coltelli per chef serie Classic di Wusthof: gli strumenti professionali per preparare gli alimenti. Di grande precisione e robustezza permettono un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico studiato in collaborazione con chef professionisti. L'affilatura molto fine della lama rende il taglio incredibilmente efficace per tritare e tagliare carne, pesce e verdure. Se usato per tranciare ossa il taglio fine si danneggerà.
  • Coltelli per il pane
    Caratterizzati dalla forma dentata della lama i coltelli per il pane della serie Classic di Wusthof sono adatti a tagliare qualsiasi tipo di crosta sia essa dura o morbida ma anche arrosti e lardo. La lama potente affetta il pane senza schiacciarlo, il filo dentato permette una miglior presa sulla superficie degli alimenti per creare fette naturalmente impeccabili.
  • Coltelli antiaderenti...
    Completano la gamma di coltelli per chef serie Classic di Wusthof gli articoli con lama antiaderente. Indispensabili nell'uso quotidiano poiché ideati per sminuzzare e tritare verdure, carne e frutta facilitando il rilascio delle porzioni. Il coltello con lama ondulata crea delle sacche d'aria durante il taglio che permettono il distaccamento della fetta. Vi è poi il modello a lama con fori ed incavo pulisci-lama: più efficace con i cibi che aderiscono completamente al corpo lama.
  • Coltelli Santoku e Nakiri
    Stile Giapponese per questa linea di mannaie antiaderenti della serie Classic di Wusthof. Estremamente taglienti e facili da controllare sono l'ideale per preparare le verdure nei piatti asiatici. Sminuzzare o ridurre a cubetti il cibo è piacevole e veloce grazie alla lama larga e fine. Adatte anche per preparare la frutta hanno tutte il disegno ondulato sul fianco lama che permette il corretto rilascio delle fette.
  • Coltelli pesanti da chef
    Coltelli pesanti da chef della serie Classic di Wusthof con lame ampie e robuste forgiati da un unico pezzo di acciaio inossidabile. Strumenti versatili e forti sono ideati per essere usati intensivamente con il minimo sforzo. Tra i pregi più rilevanti vi sono infatti l'impugnatura ergonomica di tipo professionale e la lama dal filo finissimo. Utili per tritare, sminuzzare, tagliare carne e pesce sono praticamente indispensabili in cucina. Se usato per tranciare ossa il taglio fine si danneggerà.
  • Coltelli salmone e...
    Disegno a lama lunga e flessibile per i coltelli serie Classic di Wusthof specifici per affettare alimenti quali salmone e prosciutto. Mentre si taglia, fra il fianco lama ondulato e la fetta si forma una sacca d'aria: ciò evita che il cibo rimanga attaccato al coltello e permette di realizzare fette molto sottili. Prodotto disponibile anche nella versione con taglio dritto.
  • Coltelli da filetto e...
    I coltelli per sfilettare della serie Classic di Wusthof hanno lame fini e molto flessibili che permettono di tagliare con precisione carne e pesce anche in fette sottilissime. Disponibili in varie lunghezze sono utili sia in cucina che all'aperto: ad esempio nelle occasioni di pesca o caccia. Vi sono poi i coltelli per disossare e scuoiare carne e pollame con i quali è possibile asportare facilmente anche grasso e tendini.
  • Coltelli da formaggio
    Linea di coltelli della serie Classic di Wusthof dedicati per il taglio dei diversi tipi di formaggi. Porzionare il parmigiano è facile e senza sforzo con il robusto coltello a lama corta; per i formaggi stagionati invece c'è l'apposito utensile inciso sul fianco e con punta a forchetta per servire le fette. Completa l'assortimento il coltello dall'esclusivo disegno a lama forata: la minore superficie d'attrito è ideale per i formaggi a pasta morbida.
per pagina
Mostrando 1 - 24 di 59 articoli
Mostrando 1 - 24 di 59 articoli