Prodotti in vetrina

  • Coltello formaggi stagionati 14cm classic 3103/14

    Coltello formaggi stagionati 14cm classic 3103/14

    Coltello per formaggi stagionati con la classica punta a forchetta per servire le fette, mentre la lama con le incisioni ne facilita il taglio.

    Coltello formaggi...

    Coltello per formaggi stagionati con la...

    62,90 €
  • Coltello disosso 14 cm classic 4602/14

    Coltello disosso 14 cm classic 4602/14

    Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama piuttosto stretta e corta ma eccezionalmente affilata con l'impugnatura comoda ne fanno un must per la cucina. Con questo coltello...

    Coltello disosso ...

    Coltello da disosso della linea Classic...

    60,20 €
  • Coltello disosso a lama flessibile 16 cm classic 4603/16

    Coltello disosso a lama flessibile 16 cm classic 4603/16

    Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama flessibile e affilata  permette di disossare e spellare in maniera sicura e rapida. Naturalmente bello, elegante e di facile manutenzione...

    Coltello disosso ...

    Coltello da disosso della linea Classic...

    64,00 €
  • Coltello per Chef 12 cm classic 4582/12

    Coltello per Chef 12 cm classic 4582/12

    Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e...

    Coltello per Chef...

    Questo coltello è uno strumento indispensabile...

    53,10 €
  • Coltello per taglio di salumi 23 cm classic 4522/23

    Coltello per taglio di salumi 23 cm classic 4522/23

    Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente...

    Coltello per tagl...

    Coltello studiato appositamente per il taglio...

    78,20 €
  • Coltello per Chef a lama larga 20 cm classic 4584/20

    Coltello per Chef a lama larga 20 cm classic 4584/20

    Coltello a lama larga  indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico...

    Coltello per Chef...

    Coltello a lama larga  indispensabile per il...

    102,90 €
  • Coltello filetto 20 cm classic 4518/20

    Coltello filetto 20 cm classic 4518/20

    I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. La lama, stretta affilata e flessibile, garantisce...

    Coltello filetto ...

    I coltelli della serie da filetto e disosso...

    60,90 €
  • Coltello per Chef 18 cm classic 4582/18

    Coltello per Chef 18 cm classic 4582/18

    Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e...

    Coltello per Chef...

    Questo coltello è uno strumento indispensabile...

    76,00 €
  • Coltello disosso 14 cm classic ikon crème 4616/0/14

    Coltello disosso 14 cm classic ikon crème 4616/0/14

    Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.

    Coltello disosso ...

    Coltello per disossare con lama da 14 cm....

    62,70 €
  • Coltello per Chef 26 cm classic 4582/26

    Coltello per Chef 26 cm classic 4582/26

    Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e...

    Coltello per Chef...

    Questo coltello è uno strumento indispensabile...

    102,90 €

Dicono di noi

Coltelli Santoku e Nakiri
Stile Giapponese per questa linea di mannaie antiaderenti della serie Classic di Wusthof. Estremamente taglienti e facili da controllare sono l'ideale per preparare le verdure nei piatti asiatici. Sminuzzare o ridurre a cubetti il cibo è piacevole e veloce grazie alla lama larga e fine. Adatte anche per preparare la frutta hanno tutte il disegno...
Stile Giapponese per questa linea di mannaie antiaderenti della serie Classic di Wusthof. Estremamente taglienti e facili da controllare sono l'ideale per preparare le verdure nei piatti asiatici. Sminuzzare o ridurre a cubetti il cibo è piacevole e veloce grazie alla lama larga e fine. Adatte anche per preparare la frutta hanno tutte il disegno ondulato sul fianco lama che permette il corretto rilascio delle fette.
Altro

Coltelli Santoku e Nakiri Ci sono 3 prodotti.

Mostrando 1 - 3 di 3 articoli
Mostrando 1 - 3 di 3 articoli