Dal 1814 a Solingen, Germania, Wusthof produce eccezionali coltelli da cucina apprezzati dai migliori chef internazionali. Sono compresi i coltelli della serie Classic.
Lama affusolata a filo dritto per questo coltello lineare ed estremamente versatile. Affettare, sminuzzare, pelare e decorare frutta e verdura sono gli impieghi più abituali di questo modello realmente polivalente.
Lama affusolata a filo dritto per questo coltello lineare ed estremamente versatile. Affettare, sminuzzare, pelare e decorare frutta e verdura sono gli impieghi più abituali di questo modello realmente polivalente.
Lama affusolata a filo dritto per questo coltello lineare ed estremamente versatile. Affettare, sminuzzare, pelare e decorare frutta e verdura sono gli impieghi più abituali di questo modello realmente polivalente.
Spelucchino per disosso con lama corta: maneggevole e molto preciso. La sagoma del taglio è perfetta per delineare e rifinire le superfici di frutta e verdura; la caratteristica punta fine poi è adatta ad incidere gli alimenti anche nei punti più difficili: per pulirli oppure decorarli.
Strumento dal taglio dritto utilissimo per preparare gli alimenti. Il coltello giusto per il taglio di erbe, per spezzettare gli ingredienti e pelare frutta e verdura. Con gli ortaggi ad esempio è utilizzato per asportare le parti dure non commestibili.
Utensile specifico per pelare frutta e verdura. Compatto e dall'impugnatura comoda rende facile qualsiasi operazione di rifinitura. Forgiato da un unico pezzo di acciaio inox che costituisce lama, collarino di sicurezza ed interno manico assicura un controllo senza compromessi.
Filo dentato e lama acuminata per questo solido coltello adatto al trancio di arrosti oppure di cibi crudi. L'impugnatura con tre ribattini, peculiarità della serie classic, è ergonomica e sicura: l'ideale per un coltello dentellato così robusto. Utile anche per dividere le torte grazie alla punta incisiva.
Piccola mannaia in stile giapponese, questo coltello è l'ideale per sminuzzare e tagliare a cubetti le verdure. La lama alveolata, larga e fine, è stata studiata per rendere minimo l'attrito tra il cibo e la lama, evitando l'effetto ventosa tipico di alcuni alimenti.
Piccola mannaia in stile giapponese, questo coltello è l'ideale per sminuzzare e tagliare a cubetti le verdure. La lama alveolata, larga e fine, è stata studiata per rendere minimo l'attrito tra il cibo e la lama, evitando l'effetto ventosa tipico di alcuni alimenti.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Coltello studiato appositamente per il taglio di salumi e prosciutti. La sua lama dal taglio dritto forgiata da un unico pezzo di acciaio temprato dona a questo utensile una robustezza eccellente insieme ad una grande maneggevolezza.
Disegno inconfondibile per questo coltello adatto per il taglio del prosciutto. La lama rettilinea dal filo dritto scorre ben guidata durante il taglio: merito dell'affilatura fine e della solidità di tutto l'insieme. Per mantenere efficace a lungo il tagliente si consiglia di non usare questo tipo di utensile per togliere la cotenna.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga con punta rotonda assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo. La lama larga assicura un taglio facile e preciso anche per formati di pane inusuali e voluminosi.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello Wusthof serie Classic per il taglio di pane e panini: la caratteristica lama dentata lo rende adatto per tagliare qualsiasi tipo di crosta di pane o panini ma anche per il taglio di arrosti o lardo.Il filo dentato assicura una ottima presa sulla superficie degli alimenti garantendo fette perfette.
Coltello Wusthof serie Classic per Chef a lama antiaderente: insosituitibile per tagliare, sminuzzare e tritare carne verdure e frutta. In particolare, la lama antiaderente e ondulata di questo modello facilita il taglio e il rilascio della fetta.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carni e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore.Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. La lama grande e robusta ne permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure e per chi preferisce lavorare con coltelli pesanti.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Coltello Nakiri serie Classic,forgiato da un unico pezzo di acciaio inox in puro stile Wusthof. Versatile per sminuzzare e cubettare verdure cotte o crude, la lama sottile lo rende adattissimo anche per la frutta.
Coltello Wusthof serie Classic per formaggi a pasta molle o molto morbidi con la caratteristica lama larga e forata per permettere un minor attrito sulla lama stessa ed una migliore porzionatura.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama strettissima e sinuosa è ideale per seguire il contorno della carne o del pesce da sfilettare o incidere.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.