Coltello da cuoco cinese 18 cm classic ikon...
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
Coltelli perfettamente equilibrati per battuti, sminuzzare, tritare, e poi anche tagliare e sflilettare carne e pesce. Disponibili in varie lunghezze per soddisfare ogni esigenza, la lama è forgiata in un unico pezzo di acciaio e il manico in color crema è stato studiato in collaborazioni con esperti del settore per garantire praticità e manegevolezza
Ci sono 5 prodotti.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Coltello per cuoco con lama da 20 cm. Adatto per sminuzzare, tritare e tagliare carni e verdure. Manico ergonomico che non affatica.
Coltello da cuoco con lama lunga 23 cm. Come tutti i coltelli della serie ha un manico ergonomico ed una lama che ti permette di fare veramente di tutto senza cambiare coltello.
Set da 3 pezzi perfetto per un regalo per cuochi e aspiranti cuochi: in soli 3 pezzi tutto il necessario per affettare tagliere sminuzzare.