Coltello prosciutto 16 cm classic ikon crème...
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
Coltelli dal taglio dentato oppure liscio, disponibili con lame di varie lunghezze sono adatti per tagliare e affettare salumi, tranciare arrosti, affettare carni, persino per tagliare dei panini. Come tutti i coltelli della serie, lo speciale manico isenza giunture in elegante color crema li rende belli e resistenti, mentre la lama e l'interno manico costruiti in un unico pezzo ne assicurano l'igiene
Ci sono 2 prodotti.
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.