Acciaino 26 cm classic ikon crème Wusthof...
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Competenti
Gabriella
Valutazione 5
Tito R.
Bellissime!
Alberto F.
commento
Marco G.
coltello...
Giovanni B.
servizio posate
Giuseppe B.
Fabio G.
Stefano
Claudio
Ci sono 152 prodotti.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Un pratico ceppo da 9 coltelli in legno di faggio selezionato color crema. Bello e decorativo per la vostra cucina, essenziale per la protezione dei vostri coltelli.
Un pratico ceppo da 9 coltelli in legno di frassino colo cioccolato. Bello e decorativo per la vostra cucina, essenziale per la protezione dei vostri coltelli.
Un pratico ceppo da 6 coltelli in legno di frassino colo cioccolato. Bello e decorativo per la vostra cucina, essenziale per la protezione dei vostri coltelli.
Coltello specifico per affettare pomodori e peperoni dalla caratteristica lama finemente ondulata: così concepita per intaccare meglio le bucce degli ortaggi. Estremamente funzionale è poi la punta biforcuta: perfetta per servire le fette appena tagliate. Grazie a queste peculiarità si distingue dagli altri coltelli della serie classic e ne arricchisce la gamma.
Comodo e potente è il giusto coltello per affettare piccoli salumi. La dentatura marcata permette di tagliare anche gli insaccati più stagionati e la punta ha un profilo incisivo: utile per dimezzare panini e ciambelle.
Tipico strumento per affettare il prosciutto, con lama lunga e punta arrotondata, si distingue per il profilo antiaderente. La lavorazione ad alveoli che ha sui fianchi infatti aiuta a diminuire l'attrito fra lama e cibi, facilitando il taglio. Utile anche per arrosti e carni morbide.
Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca durante il taglio: rende perciò possibile la creazione di fette molto sottili.
Il coltello giusto per affettare i salati o porzionare l'arrosto senza difficoltà grazie alla forte lama coi fianchi ondulati. il segreto di questo profilo infatti è il minor attrito che provoca durante il taglio: rende perciò possibile la creazione di fette molto sottili.
La lama lunga e flessibile di questo coltello è disegnata appositamente per il taglio di salmone e prosciutto. Il taglio sottile fa sì che sia lo strumento necessario per fantastici carpacci di salmone o fette di prosciutto impalpabili, mentre la lama alveolata diminuisce l'attrito fra gli alimenti e la lama stessa.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Utensile dal taglio dritto adatto per affettare la carne oppure frutta e verdura. Piacevole all'uso e di largo impiego grazie alla sua maneggevolezza e versatilità: il suo contributo sarà spesso alla base delle vostre pietanze. L'aspetto classico, l'impugnatura ben sagomata e la grande precisione di taglio fanno di questo coltello un punto di riferimento nella vostra cucina.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello per taglio salumi con taglio dentato e lama da 14 cm. Perfetto anche per pane e verdure, un coltello indispensabile in ogni cucina.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama piuttosto stretta e corta ma eccezionalmente affilata con l'impugnatura comoda ne fanno un must per la cucina. Con questo coltello disossare, spellare ed eliminare grasso e tendini sarà veramente facile e sicuro.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello da disosso della linea Classic Wusthof: la lama flessibile e affilata permette di disossare e spellare in maniera sicura e rapida. Naturalmente bello, elegante e di facile manutenzione come tutti i coltelli Wusthof.
Coltello multiuso con lama da 16 cm. Lama lunga e affilata, molto flessibile, particolarmente adatto per sfilettare carne e pesce
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. La lama, stretta affilata e flessibile, garantisce precisione e maneggevolezza.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. La lama, stretta affilata e flessibile, garantisce precisione e maneggevolezza.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama leggermente più larga conferisce un maggiore controllo sugli alimenti, lasciando invariati affilatura e flessibilità.
I coltelli della serie da filetto e disosso della linea Classic Wusthof sono strumenti indispensabili per sfilettare e disossare carne o pesce. In questo modello, la lama strettissima e sinuosa è ideale per seguire il contorno della carne o del pesce da sfilettare o incidere.
Coltello Wusthof serie Classic per formaggi a pasta molle o molto morbidi con la caratteristica lama larga e forata per permettere un minor attrito sulla lama stessa ed una migliore porzionatura.
Coltello per formaggi stagionati con la classica punta a forchetta per servire le fette, mentre la lama con le incisioni ne facilita il taglio.
Coltello Nakiri serie Classic,forgiato da un unico pezzo di acciaio inox in puro stile Wusthof. Versatile per sminuzzare e cubettare verdure cotte o crude, la lama sottile lo rende adattissimo anche per la frutta.
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Questo coltello è uno strumento indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.
Coltello a lama larga indispensabile per il cuoco professionista. Di grande precisione e robustezza, permette un uso intensivo senza sforzo grazie alla equilibratura ottimale del peso e al manico ergonomico studiato in collaborazione con chef ed esperti del settore. Ideale per carne e verdure, la lama larga facilita la porzionatura degli alimenti.