Acciaino 26 cm classic ikon crème Wusthof...
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Dal 1814 a Solingen, Germania, Wusthof produce eccezionali coltelli da cucina apprezzati dai migliori chef internazionali. Sono compresi i coltelli della serie Ikon e Classic Ikon Crème.
Ci sono 40 prodotti.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Indispensabile utensile per prendersi cura dei propri coltelli, per farli durare nel tempo sempre affilati e precisi.
Un pratico ceppo da 9 coltelli in legno di faggio selezionato color crema. Bello e decorativo per la vostra cucina, essenziale per la protezione dei vostri coltelli.
Un pratico ceppo da 9 coltelli in legno di frassino colo cioccolato. Bello e decorativo per la vostra cucina, essenziale per la protezione dei vostri coltelli.
Un pratico ceppo da 6 coltelli in legno di frassino colo cioccolato. Bello e decorativo per la vostra cucina, essenziale per la protezione dei vostri coltelli.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Bellissimo coltello con lama di 12 cm per tagliare la carne. Impugnatura solida e sicura, lama estremamente affilata.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello da cuoco in stile cinese con lama da 18 cm. Ha la forma di una piccola mannaia, ma più leggero e maneggevole adatto per verdure e pesce.
Coltello per taglio salumi con taglio dentato e lama da 14 cm. Perfetto anche per pane e verdure, un coltello indispensabile in ogni cucina.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello per disossare con lama da 14 cm. Ideale per disossare carni e pollame grazie alla lama sottile ed affilata.
Coltello multiuso con lama da 16 cm. Lama lunga e affilata, molto flessibile, particolarmente adatto per sfilettare carne e pesce
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Coltello da cuoco con lama da 16 cm: veramente un coltello tuttofare adatto per sminuzzare, tagliare e tritare carni e verdure.
Coltello per cuoco con lama da 20 cm. Adatto per sminuzzare, tritare e tagliare carni e verdure. Manico ergonomico che non affatica.
Coltello per cuoco con lama da 20 cm. Adatto per sminuzzare, tritare e tagliare carni e verdure. Manico ergonomico che non affatica.
Coltello da cuoco con lama lunga 23 cm. Come tutti i coltelli della serie ha un manico ergonomico ed una lama che ti permette di fare veramente di tutto senza cambiare coltello.
Coltello a lama ondulata di 20 cm per tagliare il pane ma anche per affettare arrosti e pietanze con crosta.
Coltello a lama ondulata di 20 cm per tagliare il pane ma anche per affettare arrosti e pietanze con crosta.
Coltello per pane con lama da 23 cm. Adatto per ogni tipo di crosta grazie alla lama a taglio ondulato.
Coltello per pane con lama da 23 cm. Adatto per ogni tipo di crosta grazie alla lama a taglio ondulato.
Coltello per taglio salumi con taglio dentato e lama da 14 cm. Perfetto anche per pane e verdure, un coltello indispensabile in ogni cucina.
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Coltello da prosciutto con lama da 16 cm. Ideale non solo per il prosciutto ma per tranciare carni e salumi.
Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.
Coltello da prosciutto con lama da 20 cm adatto non solo per affettare prosciutto ma per affettare sottilmente salumi e carni in genere.
Coltello Santoku con lama da 17 cm con taglio ondulato. Perfetto per creare pietanze asiatiche ma anche nazionali.
Coltello Santoku con lama da 17 cm con taglio ondulato. Perfetto per creare pietanze asiatiche ma anche nazionali.
Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue, indispensabile per girare e prelevare le pietanze.
Bellissimo accessorio per grigliate e barbecue, indispensabile per girare e prelevare le pietanze.
Set da 3 pezzi perfetto per un regalo per cuochi e aspiranti cuochi: in soli 3 pezzi tutto il necessario per affettare tagliere sminuzzare.
Set da 3 pezzi perfetto per un regalo per cuochi e aspiranti cuochi: in soli 3 pezzi tutto il necessario per affettare tagliere sminuzzare.
Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon. Perfetti per il taglio della bistecca e per porzionare carni sono coltelli con lama da 12 cm.
Set di 4 coltelli da bistecca della serie Ikon. Perfetti per il taglio della bistecca e per porzionare carni sono coltelli con lama da 12 cm.
Spelucchino o Coltello Tournier a lama liscia da 7 cm per pelare frutta e verdura